пятница, 12 августа 2016 г.

Песок карьерный, речной и мытый

Какой песок купить? 

Виды песка. Песок - сыпучий нерудный материал, без которого трудно представить, какое либо строительство или ремонт. Кроме основных строительных работ, песок часто применяется в декоративных видах ремонта и благоустройства. В инженерных сооружениях он используется как септик и дренаж. Так как песок прекрасно пропускает воду и в процессе задерживает инородные частицы, песок входит в состав в фильтров и систем водоочистки.

 Песок классифицируется по видам на речной, карьерный, намывной, кварцевый и др.

 Песок карьерный - небольшие крупинки разных минералов размером от 0,15 до 5 мм, образовавшиеся при разрушении твердой скальной породы. Добывают строительный карьерный песок открытым способом в песчаных карьерах Московской области (Подмосковье). Зачастую, строительный песок по модулю крупности обычно мелкозернистый 1,6-2 , с коэффициентом фильтрации до трех метров и более высоким процентом пылевых и глинистых включений по сравнению с намывным песком. Используется в строительстве жилом и дорожном для обратной засыпки. Не высокая цена карьерного песка дает возможность к широкому применению в работах нулевого цикла, при строительстве и сооружений. Если Вы серьезно решили: «куплю песок строительный дешево» обращайтесь к нам.

 Песок карьерный 


Карьерный намывной песок имеет модуль крупности от 1.8 до 2.5, высокой степенью фильтрации и низким содержанием алевритовых и глинистых примесей и отвечает всем нормативным требованиям, предъявляемыми строительными компаниями для использования во всех видах строительных работ. Добывается намывной карьерный песок с помощью промывки породы большим объемом воды ( гидромеханический способ ) , что позволяет убрать из песка естественные природные примеси, тем самым значительно увеличить его качественные характеристики. Лучше всего применять такой песок в бетонном, кирпичном производстве, а также в строительстве дорог подстилающего слоя, укладываемого на земляное полотно.

 Песок речной 

 Речной песок - материал природного происхождения, который добываются с дна рек. Песок речной имеет высокое качество очистки и практически лишен посторонних примесей, глинистых включений, органики, что делая его универсальным в строительстве материалом. Модули крупности в как правило средние. Класс песка по крупности 1,8 - 2.2 , содержание пылевидных, илистых, глинистых примесей. Речной песок встречается мелкий, средней крупности и крупный. Цвета речного песка бывает серый, светло-серый, светло-желтый. Песок речной практически не имеет глинистых примесей и органики, что дает возможность назвать его универсальным материалом в строительстве. Хотя речной песок можно применять для любых видов строительных работ, но в результате высоких цен его не используют, там где можно заменить карьерный песок. Добывается преимущественно из бывшего русла древней реки. Этот песок сочетает два важных свойства: крупность и высокая степень чистоты, так этот песок промыт водой.

 Песок морской 

 Песок морской имеет самую большую степень очистки от природных примесей, поскольку подвергается двухступенчатому очищению - сначала при добыче, а затем методом гидромеханизированной обработки. На рынке строительных материалов Москвы и Подмосковья он является одним из самых качественных , применяющимся в качестве мелкого заполнителя при производстве строительных материалов.

 Продажа песка и его доставка ведется без выходных дней Для того, чтобы заказать и купить песок в Московской области (Подмосковье): Ногинск, Фрязево, Захарово, Железнодорожный, Купавна, Балашиха, Люберцы, Электроугли, Электросталь, Черноголовка, Павловский Посад, Обухово, Кучино, Кудиново и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий